Jacareacanga: KESSY JHONES “SABIÁ” VENCEU A 6ª EDIÇÃO DA CORRIDA INTERNACIONAL DE MANAUS.

6ª edição da Maratona Internacional de Manaus aconteceu domingo (14/07)

A 6ª edição Maratona Internacional de Manaus, maior corrida de rua da região Norte, foi realizada no último domingo, 14 de julho. O evento deste ano trouxe como tema central a proteção da Amazônia.

A prova foi disputada nas distâncias de 42 km, 21 km, 10 km e 5 km e reuniu cerca de 8 mil participantes, provenientes de todas as partes do Brasil e de vários países.

O representante de Jacareacanga, o corredor Kessy Jhones Moreira Pereira, mais conhecido como “Sabiá”, venceu na sua primeira participação na corrida internacional de Manaus, ficando em 1º lugar na sua categoria, ou seja, nos 10 KM. 1. Kessy Jhones “Sabiá” fez o tempo de 0:35:16.

Por ter o atrativo turístico, são muitos que desembarcam em Manaus para correr vindos de várias partes do país. É o caso de Kessy Jhones "Sabiá", que saiu da pequena Jacareacanga, e viajou para Manaus especificamente para a prova.

A prova foi muito boa, percurso muito gostoso, com várias subidas, que não eram muito íngremes, mas eram longas. O tempo também ajudou. Deu uma chuvinha no meio da prova”, contou o corredor, que participou dos 10 km e fez 0:35:16.

“Sabiá” deverá chegar em Jacareacanga, na terça-feira (16), onde serÁ homenageado pela população com uma carreata.